Rekomendasi Destinasi Pantai Baru Untuk Liburan

Rekomendasi Destinasi Pantai Baru Untuk Liburan

Rekomendasi Destinasi Pantai Baru Untuk Liburan

 

AGEN TARUHAN ONLINE TERPERCAYA –  untuk artikel saya berikutnya mengenai rekomendasi saya mengenai untuk yang suka travel suasana bagus harga murah salah satunya ada di daerah jogja dan kota tersebut juga selalu punya alasan untuk bikin kangen. Selain angkringan dan kenangan yang kadang sering bikin kangen, ada juga pilihan tempat wisata yang cantik. Selalu saja ada tempat wisata baru setiap bulannya. Jadi pengen bolak-balik ke Jogja lagi dong ya.

Salah satu tempat wisata terbaru di Jogja adalah Pantai Ngrawe di Gunungkidul. Berbeda dengan pantai-pantai lainnya, pantai Ngrawe ini tampak cantik dengan taman dan rerumputan yang hijau. Ada pula kursi-kursi yang bikin suasana pantai instagramable abis. Yuk kepoin lebih dalam pantai yang satu ini bareng Hipwee Travel aja.

Pantai Ngrawe yang terletak di Desa Kemadang, Kecamatan Tanjungsari, ini ditata cukup rapi sehingga menjadi salah satu destinasi pantai baru yang layak dikunjungi saat berlibur ke Gunungkidul Menariknya ada rerumputan hijau, beberapa kursi taman di pantai beserta pohon sawit yang ditanam di sana. Sekilas kaya taman nih alih-alih mirip pantai

Pantai ini terletak di antara pantai Baron dan pantai Kukup. Karena masih baru jadi memang akses ke pantai ini masih butuh perjuangan. Hehehe

Pantai ini sangat hits dan instagramable karena penataannya yang ciamik. Serasa berkunjung ke pantai-pantai di luar negeri. Cobain datang deh kalau nggak percaya